TECNOLOGIAS
Processos
O pioneirismo aliado a inovação e aos altos investimentos em diferentes tecnologias de secagem de alimentos, em todas as etapas do processo, desde a seleção da matéria prima até a logística de distribuição, permitem com que a Liotécnica ofereça alimentos de excelente qualidade, saudáveis e nutritivos, atendendo assim as expectativas e exigências de seus clientes.
Liofilização
Consiste em congelar e remover a água dos alimentos do estado sólido direto para o gasoso, a temperaturas baixas e sem a presença de oxigênio, preservando assim as características sensoriais e nutricionais.

Desidratação por ar quente
Processo no qual a água é removida através da evaporação, sob pressão atmosférica, pela passagem de ar quente e seco através do alimento que está disposto em bandejas.

Desidratação a vácuo
É uma tecnologia de secagem onde se remove a água por evaporação, sob vácuo, o que promove uma exposição a temperaturas mais amenas. Pode ser feito em equipamentos estáticos ou contínuos.
Contínuo

Batelada

Mistura e envase
Da pesagem à caixa de embarque, cada parte do processo é feita com máxima qualidade, responsabilidade e segurança. Somos a melhor solução em co-packer para Marcas Próprias, entregando agilidade, flexibilidade e inovação constante.
