- 55 (11) 4785-2300
- faleconosco@liotecnica.com.br
Menu
Com um sabor balanceado que é ao mesmo tempo doce e ácido, o abacaxi liofilizado produzido pela Liotécnica agrada quase todos os paladares e é uma combinação perfeita para uma grande variedade de aplicações.
O abacaxi contém bromelina, uma enzima responsável pela quebra da proteína. Ao liofilizar o abacaxi é possível manter a atividade enzimática da bromelina, capaz de hidrolisar as proteínas e colágeno, amaciando a carne. Desta forma, o abacaxi é uma boa solução tecnológica para rótulos clean label e para o uso como amaciante de carnes.
PARA MAIS INFORMAÇÕES SOBRE ESTE OU DEMAIS PRODUTOS,
* campos de preenchimento obrigatório
LIOTÉCNICA TECNOLOGIA EM ALIMENTOS
© 2019 TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
AV.JOÃO PAULO I, 900
JARDIM SANTA BÁRBARA
CEP 06818-901 – EMBU DAS ARTES – SP – BRASIL
AV.JOÃO PAULO I, 1098
MORRO DO CAMARGO
CEP 06817-000 – EMBU DAS ARTES – SP – BRASIL
A Liotécnica respeita sua privacidade e segue as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Ao prosseguir e informar meus dados, estou ciente das diretrizes da Política de Privacidade, presente neste link: Política de Privacidade