Bem-vindos ao nosso Blog
Aqui você tem um canal de comunicação direto, interativo e completo com todas as novidades, informações e lançamentos da Liotécnica.

Liocrispy Zero Açúcar: solução prática, saborosa e que confere textura crocante para o mercado de sobremesas e aplicações zero açúcar
Os produtos zero açúcar estão em ascensão no mercado atual em atendimento à tendência de indulgência permissiva, onde o consumidor concilia o prazer em consumir

Tempero para macarrão instantâneo: o desenvolvimento de um Alimento prático, seguro, saboroso e acessível.
O consumo de macarrão instantâneo tem crescido a cada ano, pois traz ao consumidor uma experiência gostosa, com segurança, praticidade e preço acessível. O Brasil

Diferenciação em sorvetes: indulgência para o seu verão!
Trazendo diferenciação para o seu portfólio de sorvetes usando Liomalt, Liolat e Liocrispy! A categoria de sorvetes já está naturalmente ligada à indulgência, e a

Experiência Sensorial: a busca por aguçar todos os sentidos em uma única mordida.
O Consumidor está cada vez mais em busca de novas experiências sensoriais, desta forma, desenvolver produtos que promovam as melhores percepções em todos os sentidos

Pitaya Vermelha Liofilizada: Explorando a Exuberância e os benefícios Nutricionais
Pitaya Vermelha Liofilizada: Explorando a Exuberância e os benefícios Nutricionais A pitaya vermelha é uma fruta reconhecida por seu formato exótico, coloração vibrante e sabor

Acerola em Pães de Forma
Acerola em Pães de Forma Liofruit® Acerola Liofilizada vem como alternativa de ingrediente natural para o setor de Panificação, respondendo ao chamado do movimento Clean

Terceirização na Manufatura de Produtos Alimentícios: Garantia de Qualidade com a expertise da Liotécnica
Terceirização na Manufatura de Produtos Alimentícios: Garantia de Qualidade com a expertise da Liotécnica A terceirização na indústria de manufatura de produtos alimentícios tem se

Extrato de Malte em Pães de Hambúrguer
Ingrediente nutricional e saboroso, obtido dos grãos da cevada, apresenta destaque na indústria de alimentos e seu uso em panificação agrega nos aspectos tecnológicos, sensoriais

Acerola Liofilizada: Explorando os Benefícios Tecnológicos e Nutricionais dessa Superfruta
A busca por uma vida saudável e equilibrada tem se intensificado nos últimos anos, e a importância da vitamina C para o nosso organismo é

Soluções Liotécnica para marcas de sucesso
Conte conosco para fazer a sua empresa crescer. Terceirize sua produção com a Liotécnica Deixe que a Liotécnica cuide da fabricação dos seus produtos e

Liofuit Soft e Liocrispy – Ingredientes ideais para o seu chocolate
Entre as muitas celebrações religiosas a Páscoa é um momento em que as pessoas tradicionalmente presenteiam familiares e amigos com um bom chocolate. O consumo

Extrato de Malte: dulçor natural e valor nutricional para os seus produtos
O extrato de malte é extremamente versátil e possui inúmeros benefícios nutricionais, sensoriais e tecnológicos. Utilizado em alimentos, como pães, cereais, sorvetes e até em

LIOLAT – A satisfação na textura dos alimentos
Quem atua na indústria alimentícia sabe que o sabor é importante, mas crocância, cremosidade e mastigabilidade jamais podem ser desprezados. Tanto é que nos comerciais

Lioveggie – Adicione uma dose de saúde aos seus produtos
Atendendo a demanda do mercado consumidor de produtos mais saudáveis que contribuem para a performance do dia a dia, a Liotécnica desenvolveu a linha LIOVEGGIE:

Verão combina com frescor, leveza e experiências sensoriais!
A sua empresa precisa de ingredientes saudáveis que proporcionem aquele gostinho de quero mais? Para incrementar a sua linha de produtos, o Liocrispy é perfeito

Verão combina com fruta!
O verão chegou com tudo e é tempo de férias, passeios ao ar livre e muita diversão. As altas temperaturas combinam com refeições frescas, coloridas

Biodiversidade das frutas
A Liotécnica alcança os melhores resultados em preservação do sabor e dos benefícios nutricionais de seus produtos. A biodiversidade das frutas, por exemplo, é um

Ingredientes Liotécnica em tendência nesse verão!
Está procurando um toque especial para a sua linha de sorvetes? Temos três ingredientes para diversificá-la e realçar o sabor e a textura! Conhece

Liomalt no Panetone
Quer conhecer um ingrediente saudável, saboroso e multifuncional? O Liomalt, extrato de malte da Liotécnica, vai adicionar muito mais sabor e aroma à sua linha

Conheça as vantagens da LIOVEGGIE: Uma linha versátil e de fácil aplicação
Saudável sim, e com sabor! As pessoas estão cada vez mais preocupadas com o que colocam no prato. Essa é uma tendência que cresceu durante

Açaí: conheça os benefícios dessa superfruta amazônica
O açaí é considerado um superalimento. Seu alto poder antioxidante e a riqueza de nutrientes anti-inflamatórios fazem deste fruto amazônico uma excelente fonte calórica para

Conheça os benefícios do uso de concentrado de acerola liofilizado na panificação
O concentrado de acerola liofilizado é uma alternativa eficiente de ingrediente natural para o setor de panificação, respondendo a tendência clean label que tem acompanhado

A aplicação do extrato de malte em pães de hambúrguer
A aplicação do extrato de malte em pães de hambúrguer O pão de hambúrguer precisa estar macio, saboroso e com crosta dourada para satisfazer a

Não há mistério, é o efeito do extrato de malte
Não há mistério, é o efeito do extrato de malte A casca dourada, a uniformidade da crosta, a maciez ao longo da vida útil, um

O reflexo do sabor dos alimentos na saudabilidade
Não é novidade para ninguém que atualmente os consumidores, também os brasileiros, estão mais criteriosos quando o assunto é alimentação saudável. Agora, se há uma

Extrato de Malte na panificação
3 formas de aplicação do extrato de malte na panificação O extrato de malte é um ingrediente natural composto por proteínas, vitaminas, minerais e maltose.

A importância da textura nos alimentos
As tendências de consumo mudam constantemente gerando impacto na indústria, e não demorou muito para as empresas perceberem uma nova conduta na hora da escolha

Acerola liofilizada em produtos cárneos, saiba como usar
A acerola é realmente surpreendente! Além de ter um papel fundamental para a saúde, devido, principalmente, ao seu conteúdo de vitamina C – tão importante

As tecnologias responsáveis pela qualidade dos ingredientes Liotécnica
O avanço da tecnologia carrega consigo inúmeros benefícios que podem ser aplicados nas mais distintas áreas da indústria, inclusive na alimentícia. Novos métodos surgiram e

Liotécnica recebe aprovação da ANVISA para o uso da acerola liofilizada
É com grande alegria que dividimos uma novidade com vocês. Desde novembro do ano passado, somos a primeira empresa do setor de alimentos a obter