Bem-vindos ao nosso Blog
Aqui você tem um canal de comunicação direto, interativo e completo com todas as novidades, informações e lançamentos da Liotécnica.
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2010/02/capa-liocrispy-zero-acucar-300x300.png)
Liocrispy Zero Açúcar: solução prática, saborosa e que confere textura crocante para o mercado de sobremesas e aplicações zero açúcar
Os produtos zero açúcar estão em ascensão no mercado atual em atendimento à tendência de indulgência permissiva, onde o consumidor concilia o prazer em consumir
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2024/01/lancamento-macarrao-300x300.jpeg)
Tempero para macarrão instantâneo: o desenvolvimento de um Alimento prático, seguro, saboroso e acessível.
O consumo de macarrão instantâneo tem crescido a cada ano, pois traz ao consumidor uma experiência gostosa, com segurança, praticidade e preço acessível. O Brasil
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2023/09/Diferenciacao-em-sorvetes-indulgencia-para-o-seu-verao-300x200.jpg)
Diferenciação em sorvetes: indulgência para o seu verão!
Trazendo diferenciação para o seu portfólio de sorvetes usando Liomalt, Liolat e Liocrispy! A categoria de sorvetes já está naturalmente ligada à indulgência, e a
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2023/09/Experiencia-Sensorial-a-busca-por-agucar-todos-os-sentidos-em-uma-unica-mordida-300x200.jpg)
Experiência Sensorial: a busca por aguçar todos os sentidos em uma única mordida.
O Consumidor está cada vez mais em busca de novas experiências sensoriais, desta forma, desenvolver produtos que promovam as melhores percepções em todos os sentidos
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2023/08/Pitaya-Vermelha-Liofilizada-1-300x204.jpg)
Pitaya Vermelha Liofilizada: Explorando a Exuberância e os benefícios Nutricionais
Pitaya Vermelha Liofilizada: Explorando a Exuberância e os benefícios Nutricionais A pitaya vermelha é uma fruta reconhecida por seu formato exótico, coloração vibrante e sabor
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2023/08/Pao-de-Forma-2-Acerola-em-Paes-de-Forma-300x152.jpg)
Acerola em Pães de Forma
Acerola em Pães de Forma Liofruit® Acerola Liofilizada vem como alternativa de ingrediente natural para o setor de Panificação, respondendo ao chamado do movimento Clean
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2023/07/Terceirizacao-na-Manufatura-de-Produtos-Alimenticios-Garantia-de-Qualidade-com-a-expertise-da-Liotecnica-300x300.jpeg)
Terceirização na Manufatura de Produtos Alimentícios: Garantia de Qualidade com a expertise da Liotécnica
Terceirização na Manufatura de Produtos Alimentícios: Garantia de Qualidade com a expertise da Liotécnica A terceirização na indústria de manufatura de produtos alimentícios tem se
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2023/06/Extrato-de-Malte-em-panificacao-Hamburger-Capa-300x200.jpg)
Extrato de Malte em Pães de Hambúrguer
Ingrediente nutricional e saboroso, obtido dos grãos da cevada, apresenta destaque na indústria de alimentos e seu uso em panificação agrega nos aspectos tecnológicos, sensoriais
![Pote de acerola](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2023/06/Acerola-Liofilizada-Explorando-os-Beneficios-Tecnologicos-e-Nutricionais-dessa-Superfruta-300x169.jpeg)
Acerola Liofilizada: Explorando os Benefícios Tecnológicos e Nutricionais dessa Superfruta
A busca por uma vida saudável e equilibrada tem se intensificado nos últimos anos, e a importância da vitamina C para o nosso organismo é
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2023/05/Marca-propria-223x300.png)
Soluções Liotécnica para marcas de sucesso
Conte conosco para fazer a sua empresa crescer. Terceirize sua produção com a Liotécnica Deixe que a Liotécnica cuide da fabricação dos seus produtos e
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2023/04/vista-superior-de-uma-pessoa-segurando-pequenas-barras-de-chocolate-vegan-delicioso-com-frutas-vermelhas-300x200.jpg)
Liofuit Soft e Liocrispy – Ingredientes ideais para o seu chocolate
Entre as muitas celebrações religiosas a Páscoa é um momento em que as pessoas tradicionalmente presenteiam familiares e amigos com um bom chocolate. O consumo
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2023/03/LioMalt-300x200.jpg)
Extrato de Malte: dulçor natural e valor nutricional para os seus produtos
O extrato de malte é extremamente versátil e possui inúmeros benefícios nutricionais, sensoriais e tecnológicos. Utilizado em alimentos, como pães, cereais, sorvetes e até em
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2023/02/LioLat-300x200.jpg)
LIOLAT – A satisfação na textura dos alimentos
Quem atua na indústria alimentícia sabe que o sabor é importante, mas crocância, cremosidade e mastigabilidade jamais podem ser desprezados. Tanto é que nos comerciais
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2023/02/LioVeggie_site-scaled-e1675775029412.jpg)
Lioveggie – Adicione uma dose de saúde aos seus produtos
Atendendo a demanda do mercado consumidor de produtos mais saudáveis que contribuem para a performance do dia a dia, a Liotécnica desenvolveu a linha LIOVEGGIE:
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2023/01/LioCrispy-2-300x290.jpg)
Verão combina com frescor, leveza e experiências sensoriais!
A sua empresa precisa de ingredientes saudáveis que proporcionem aquele gostinho de quero mais? Para incrementar a sua linha de produtos, o Liocrispy é perfeito
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2023/01/LioFruit-Soft-1-1-270x300.jpg)
Verão combina com fruta!
O verão chegou com tudo e é tempo de férias, passeios ao ar livre e muita diversão. As altas temperaturas combinam com refeições frescas, coloridas
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2019/10/todasasfrutas-290x300.jpg)
Biodiversidade das frutas
A Liotécnica alcança os melhores resultados em preservação do sabor e dos benefícios nutricionais de seus produtos. A biodiversidade das frutas, por exemplo, é um
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2022/12/sorvete-300x240.jpg)
Ingredientes Liotécnica em tendência nesse verão!
Está procurando um toque especial para a sua linha de sorvetes? Temos três ingredientes para diversificá-la e realçar o sabor e a textura! Conhece
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2022/12/panetone_700px-300x200.jpg)
Liomalt no Panetone
Quer conhecer um ingrediente saudável, saboroso e multifuncional? O Liomalt, extrato de malte da Liotécnica, vai adicionar muito mais sabor e aroma à sua linha
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2020/04/miniatura-2-300x192.jpg)
Conheça as vantagens da LIOVEGGIE: Uma linha versátil e de fácil aplicação
Saudável sim, e com sabor! As pessoas estão cada vez mais preocupadas com o que colocam no prato. Essa é uma tendência que cresceu durante
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2022/09/acai-1-300x192.jpg)
Açaí: conheça os benefícios dessa superfruta amazônica
O açaí é considerado um superalimento. Seu alto poder antioxidante e a riqueza de nutrientes anti-inflamatórios fazem deste fruto amazônico uma excelente fonte calórica para
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2022/08/Liotecnica_Post-Liofruit-Acerola-Panificacao_FB-300x196.png)
Conheça os benefícios do uso de concentrado de acerola liofilizado na panificação
O concentrado de acerola liofilizado é uma alternativa eficiente de ingrediente natural para o setor de panificação, respondendo a tendência clean label que tem acompanhado
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2022/07/shutterstock_1257358639-scaled-e1658144151510-300x223.jpg)
A aplicação do extrato de malte em pães de hambúrguer
A aplicação do extrato de malte em pães de hambúrguer O pão de hambúrguer precisa estar macio, saboroso e com crosta dourada para satisfazer a
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2022/07/pan-800x416-3-300x156.jpg)
Não há mistério, é o efeito do extrato de malte
Não há mistério, é o efeito do extrato de malte A casca dourada, a uniformidade da crosta, a maciez ao longo da vida útil, um
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2022/01/acerola_maos_tn-300x169.jpg)
Liotécnica recibe aprobación de ANVISA para el uso de acerola liofilizada.
Es con gran alegría que compartimos una gran noticia. Desde noviembre del año pasado, somos la primera empresa del sector de alimentos que obtiene la
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2022/01/acerola_maos_tn-300x169.jpg)
Liotécnica receives approval from ANVISA for the use of freeze-dried acerola
It is with great joy that we share this news with you. Since November last year, we have been the first company in the food
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2022/03/contato-banner-1-300x100.png)
Tecnologías responsables de la calidad de los ingredientes de Liotécnica
El avance de la tecnología trae consigo numerosos beneficios que pueden ser aplicados en las más diversas áreas de la industria, incluida la alimentaria. Surgieron
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2022/03/contato-banner-1-300x100.png)
The technologies responsible for the quality of Liotécnica’s ingredients
The advancement of technology carries with it numerous benefits that can be applied in the most diverse areas of industry, including food. New methods emerged
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2022/03/Liotecnica_HAMB-1-300x197.jpg)
Acerola liofilizada en productos cárnicos, aprende cómo usarlos
¡La acerola es realmente sorprendente! Además de tener un papel fundamental para la salud, debido principalmente a su contenido de vitamina C- Muy importante para
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2022/03/Liotecnica_HAMB-1-300x197.jpg)
Freeze-dried Acerola in meat products, learn how to use it
Acerola is amazing! In addition to having a fundamental role in health – mainly due to its vitamin C content, which so important for the
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2022/03/LIOTECNICA-15-300x169.jpg)
La importancia de la textura en los alimentos
Las tendencias de consumo están en constante cambio, impactando a la industria, y las empresas no tardaron en darse cuenta de un nuevo comportamiento a
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2022/03/LIOTECNICA-15-300x169.jpg)
The importance of texture in food
Consumer trends are constantly changing and impacting the industry. As such, it didn’t take long for companies to realize this new behavior when choosing a
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2022/03/liotecnica-paes-300x221.jpeg)
Extracto de Malta en la Panificación
3 formas de aplicación del extracto de malta en la panificación. El extracto de malta es un ingrediente natural compuesto por proteínas, vitaminas, minerales y
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2022/03/liotecnica-paes-300x221.jpeg)
Malt Extract in Baking
3 ways to apply malt extract in baking Malt extract is a natural ingredient made up of proteins, vitamins, minerals and maltose. And thanks to
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2022/02/lio-banner-ing-230x300.jpg)
El reflejo del sabor de los alimentos en la salubridad
No es una novedad para nadie que actualmente los consumidores, incluidos los brasileños, son más exigentes cuando se trata de una alimentación saludable. Ahora bien,
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2022/02/lio-banner-ing-230x300.jpg)
The reflection of food flavor on healthiness
It is not news to anyone that consumers are now more discerning when it comes to healthy eating. Now, if there is a resistance to
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2022/02/lio-banner-ing-230x300.jpg)
O reflexo do sabor dos alimentos na saudabilidade
Não é novidade para ninguém que atualmente os consumidores, também os brasileiros, estão mais criteriosos quando o assunto é alimentação saudável. Agora, se há uma
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2022/03/liotecnica-paes-300x221.jpeg)
Extrato de Malte na panificação
3 formas de aplicação do extrato de malte na panificação O extrato de malte é um ingrediente natural composto por proteínas, vitaminas, minerais e maltose.
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2022/03/LIOTECNICA-15-300x169.jpg)
A importância da textura nos alimentos
As tendências de consumo mudam constantemente gerando impacto na indústria, e não demorou muito para as empresas perceberem uma nova conduta na hora da escolha
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2022/03/Liotecnica_HAMB-1-300x197.jpg)
Acerola liofilizada em produtos cárneos, saiba como usar
A acerola é realmente surpreendente! Além de ter um papel fundamental para a saúde, devido, principalmente, ao seu conteúdo de vitamina C – tão importante
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2022/03/contato-banner-1-300x100.png)
As tecnologias responsáveis pela qualidade dos ingredientes Liotécnica
O avanço da tecnologia carrega consigo inúmeros benefícios que podem ser aplicados nas mais distintas áreas da indústria, inclusive na alimentícia. Novos métodos surgiram e
![](https://liotecnica.com.br/wp-content/uploads/2022/01/acerola_maos_tn-300x169.jpg)
Liotécnica recebe aprovação da ANVISA para o uso da acerola liofilizada
É com grande alegria que dividimos uma novidade com vocês. Desde novembro do ano passado, somos a primeira empresa do setor de alimentos a obter