- 55 (11) 4785-2300
- faleconosco@liotecnica.com.br
Menu
As frutas vermelhas, especialmente a amora, a framboesa e o morango, têm um delicioso sabor doce e levemente ácido, e são consideradas muito versáteis pois podem ser utilizadas em inúmeras aplicações culinárias.
A liofilização é uma excelente alternativa para a preservação dessas frutas e de suas propriedades nutricionais, além de garantir sua disponibilidade ao longo de todo o ano.
*Referente a uma porção de 100g
PARA MAIS INFORMAÇÕES SOBRE ESTE OU DEMAIS PRODUTOS,
* campos de preenchimento obrigatório
LIOTÉCNICA TECNOLOGIA EM ALIMENTOS
© 2019 TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
AV.JOÃO PAULO I, 900
JARDIM SANTA BÁRBARA
CEP 06818-901 – EMBU DAS ARTES – SP – BRASIL
AV.JOÃO PAULO I, 1098
MORRO DO CAMARGO
CEP 06817-000 – EMBU DAS ARTES – SP – BRASIL
A Liotécnica respeita sua privacidade e segue as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Ao prosseguir e informar meus dados, estou ciente das diretrizes da Política de Privacidade, presente neste link: Política de Privacidade