Segurança dos
Alimentos

Com laboratórios de Análise Sensorial, Microbiologia e Físio-Químico.

Participamos de programas de proficiência microbiológicas conduzidas anualmente pelo LGC-Standards Proficiency Teste – UK

A FSSC 22000 é uma norma referencial de segurança de alimentos da Iniciativa Global de Segurança de Alimentos (GFSI). A FSSC 22000 é baseada na amplamente reconhecida norma do sistema de gestão alimentar ISO 22000, no relevante Programa de Pré-Requisitos (PRP) e em requisitos adicionais definidos pela FSSC.

O banco de dados SEDEX (Supplier Ethical Data Exchange) é uma plataforma mundialmente reconhecida para compartilhar informações sobre produção eticamente sustentável na cadeia de suprimentos. A SMETA foi concebida para reduzir a duplicação de esforços em auditorias de comércio ético, oferecendo vantagens a retalhistas, marcas de consumo e respectivos fornecedores.

O Certificado Halal é um documento fiel de garantia emitido por uma instituição certificadora Halal reconhecida por países islâmicos para avaliar e/ou visitar uma organização (frigorífico, empresa, unidade ou indústria) e verificar se o seu sistema de produção atende aos requisitos exigidos pelas normas islâmicas, para atestar que as empresas, processos e produtos seguem os requisitos legais e critérios determinados pela jurisprudência islâmica (Sharia).
O Certificado Kosher é um documento emitido para atestar que os produtos fabricados por uma determinada empresa obedecem às normas específicas que regem a dieta judaica ortodoxa. Ele é mundialmente reconhecido e atribuído como sinônimo de controle máximo de qualidade.

A marca Ecocert é a referência em rotulagem orgânica e ecológica, na qual os consumidores confiam. Por meio de nossas 27 subsidiárias internacionais, podemos operar localmente em mais de 130 países. Como resultado, nosso serviço oferece uma alta garantia de rastreabilidade para todos os setores, em todo o mundo.