Linha completa de Extrato de Malte.

Produzido a partir de grãos integrais de cevada e malte, o extrato de malte é um ingrediente natural, rico e saboroso, que acrescenta dulçor, sabor e textura a uma extensa variedade de alimentos e bebidas.


Desenvolvido em uma planta totalmente automatizada, com certificação FSSC 22000 e sem a utilização de aditivos, o LIOMALT também é o ingrediente perfeito para a fabricação de produtos clean label.

LIOMALT COCOA REPLACER oferece uma solução inovadora e versátil para a indústria alimentícia.

 

Com produtos desenvolvidos a partir do extrato de malte, a linha LIOMALT COCOA REPLACER combina ingredientes de origem natural para substituição do cacau em até 30%, na proporção 1:1.

 

Sem conservantes, os produtos possuem aroma, sabor e cor semelhantes ao cacau.

Baixe a ficha completa

Linha completa de Extrato de Malte.

Produzido a partir de grãos integrais de cevada e malte, o extrato de malte é um ingrediente natural, rico e saboroso que acrescenta dulçor, sabor e textura a uma extensa variedade de alimentos e bebidas.

Desenvolvidor em uma planta totalmente automatizada, com certificação FSSC 22000 e sem a utilização de aditivos, o LIOMALT também é o ingrediente perfeito para a fabricação de produtos clean label.

APLICAÇÕES SUGERIDAS

Bebidas lácteas
Granola e cereais matinais
Panificação
Biscoitos
Chocolates
Sobremeas e sorvetes
Achocolatados
Cervejas
Snacks

Barras de cereais e proteínas
Confeitaria
Suplementos

Variedade de Produtos

Açai

Abacaxi

Acerola

Agua de Coco

Amora

Cupuaçu

Banana

Framboesa

Açai

Frutas Vermelhas

Jabuticaba

Limão

Maça

Manga

Maracujá

Mirtilo

Pêssego

Pitaya

Aplicações

  • Bebidas lácteas
  • Granola e cereais matinais
  • Panificação
  • Biscoitos
  • Chocolates
  • Sobremesas e sorvetes
  • Achocolatados
  • Cervejas
  • Snacks
  • Barras de cereais e proteínas
  • Confeitaria
  • Suplementos

Aplicações

  • Bebidas lácteas
  • Granola e cereais matinais
  • Panificação
  • Biscoitos
  • Chocolates
  • Sobremeas e sorvetes
  • Achocolatados
  • Cervejas
  • Snacks
  • Barras de cereais e proteínas
  • Confeitaria
  • Suplementos

Formatos

Em Pó

Líquido

Certificações

Tecnologias

LIOFILIZAÇÃO

DESIDRATAÇÃO CONVÊNCIONAL

DESIDRATAÇÃO A VÁCUO

SPRAY DRYING

MISTURA E ENVASE

DRUM DRYING

Confira nossas Publicações Recentes

Descubra como a terceirização de produção com a Liotécnica pode acelerar lançamentos, reduzir custos e garantir qualidade

No setor de alimentos e suplementos, a busca por soluções inovadoras e eficientes é constante. Empresas que desejam se destacar precisam de processos industriais que

Um substituto natural do cacau que oferece até 30% de redução nos custos, mantendo sabor, cor e textura.  Liomalt CR: o substituto natural do cacau

Por Carol Godoy.Entre os dias 26 e 28 de agosto de 2025, participei do Summit Future of Nutrition, realizado no São Paulo Expo como parte

Confira nossas Publicações Recentes