
Produzido a partir de grãos integrais de cevada e malte, o extrato de malte é um ingrediente natural, rico e saboroso, que acrescenta dulçor, sabor e textura a uma extensa variedade de alimentos e bebidas.
Desenvolvido em uma planta totalmente automatizada, com certificação FSSC 22000 e sem a utilização de aditivos, o LIOMALT também é o ingrediente perfeito para a fabricação de produtos clean label.
LIOMALT COCOA REPLACER oferece uma solução inovadora e versátil para a indústria alimentícia.
Com produtos desenvolvidos a partir do extrato de malte, a linha LIOMALT COCOA REPLACER combina ingredientes de origem natural para substituição do cacau em até 30%, na proporção 1:1.
Sem conservantes, os produtos possuem aroma, sabor e cor semelhantes ao cacau.
Baixe a ficha completa


Produzido a partir de grãos integrais de cevada e malte, o extrato de malte é um ingrediente natural, rico e saboroso que acrescenta dulçor, sabor e textura a uma extensa variedade de alimentos e bebidas.
Desenvolvidor em uma planta totalmente automatizada, com certificação FSSC 22000 e sem a utilização de aditivos, o LIOMALT também é o ingrediente perfeito para a fabricação de produtos clean label.






















No setor de alimentos e suplementos, a busca por soluções inovadoras e eficientes é constante. Empresas que desejam se destacar precisam de processos industriais que
A Liotécnica respeita sua privacidade e segue as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Ao prosseguir e informar meus dados, estou ciente das diretrizes da Política de Privacidade, presente neste link: Política de Privacidade