Novas experiências sensoriais que agregarm cor, sabor e textura aos produtos.

A linha LIOFRUIT SOFT foi desenvolvida para oferecer novas experiências sensoriais em uma ampla variedade de aplicações.

 

São preparadas à base de frutas, doces e sobremesas, apresentados em cubos irregulares de 3, 5 e 10 mm.

 

Desenvolvidos para agregar sabor, cor e textura, esses ingredientes elevam o apelo sensorial dos produtos, atributos cada vez mais valorizados pelos consumidores.

Baixe a ficha completa

Novas experiências sensoriais que agregarm cor, sabor e textura aos produtos.

A linha LIOFRUIT SOFT foi desenvolvida para oferecer novas experiências sensoriais em uma ampla variedade de aplicações.

São preparadas à base de frutas, doces e sobremesas, apresentados em cubos irregulares de 3, 5 e 10 mm.

Desenvolvidos para agregar sabor, cor e textura, esses ingredientes elevam o apelo sensorial dos produtos, atributos cada vez mais valorizados pelos consumidores.

APLICAÇÕES SUGERIDAS

Biscoitos e cookies
Produtos de panificação
Confeitaria
Barras de cereais
Granola e cereais matinais

Chocolates
Toppings para sobremesas

Variedade de Produtos

Caramelo

Cereja

Doce de Leite

Frutas Vermelhas

Goiabada

Laranja

Morango

Café Zero

Goiabada Zero

Frutas Vermelhas Zero

Laranja Zero

Desenvolvimento personalizado

Aplicações

  • Biscoitos e cookies
  • Produtos de panificação
  • Confeitaria
  • Barras de cereais
  • Granola e cereais matinais
  • Chocolates
  • Toppings para sobremesas

Aplicações

  • Biscoitos e cookies
  • Produtos de panificação
  • Confeitaria
  • Barras de cereais
  • Granola e cereais matinais
  • Chocolates
  • Toppings para sobremesas

Formatos

Fatias

Granulado

Flocos

Inteiras

Certificações

Tecnologias

LIOFILIZAÇÃO

DESIDRATAÇÃO CONVÊNCIONAL

DESIDRATAÇÃO A VÁCUO

SPRAY DRYING

MISTURA E ENVASE

DRUM DRYING

Confira nossas Publicações Recentes

Descubra como a terceirização de produção com a Liotécnica pode acelerar lançamentos, reduzir custos e garantir qualidade

No setor de alimentos e suplementos, a busca por soluções inovadoras e eficientes é constante. Empresas que desejam se destacar precisam de processos industriais que

Um substituto natural do cacau que oferece até 30% de redução nos custos, mantendo sabor, cor e textura.  Liomalt CR: o substituto natural do cacau

Por Carol Godoy.Entre os dias 26 e 28 de agosto de 2025, participei do Summit Future of Nutrition, realizado no São Paulo Expo como parte

Confira nossas Publicações Recentes