Entregam cor, sabor, textura e diversificação visual, além de manterem os benefícios nutricionais das frutas.

LioFruit é a linha de frutas liofilizadas que entrega cor, sabor, textura e diversificação visual a uma grande variedade de aplicações.

 

A tecnologia de liofilização consiste em um processo de desidratação a frio, por meio da sublimação da água.

 

Esse processo é considerado menos agressivo, pois preserva as características nutricionais e sensoriais dos alimentos.

Baixe a ficha completa

Variedade de Produtos

Açaí

Abacaxi

Acerola

Água de Coco

Amora

Cupuaçu

Banana

Framboesa

Frutas Vermelhas

Jabuticaba

Limão

Maça

Manga

Maracujá

Mirtilo

Pêssego

Pitaya

Desenvolvimento personalizado

Para possibilidades personalizadas com suas necessidades e matrizes alimentares, entre em contato conosco ​

Para possibilidades personalizadas com suas necessidades e matrizes alimentares, entre em contato conosco ​

Aplicações

  • Barra de Cereais
  • Bebidas e Smoothies
  • Biscoitos
  • Panificação
  • Sobremesas e Sorvetes
  • Suplementos
  • Granola e Cereais Matinais
  • Confeitaria
  • Cremes
  • Chocolates
  • Iogurtes
  • Snacks

Formatos

Fatias

Granulado

Flocos

Em Pó

Inteiras

Certificações

Tecnologias

LIOFILIZAÇÃO

DESIDRATAÇÃO CONVÊNCIONAL

DESIDRATAÇÃO A VÁCUO

SPRAY DRYING

MISTURA E ENVASE

DRUM DRYING

Confira nossas Publicações Recentes

Descubra como o mercado sênior em expansão está transformando o consumo no brasil e por que marcas devem agir agora
Descubra como a terceirização de produção com a Liotécnica pode acelerar lançamentos, reduzir custos e garantir qualidade
Descubra como a terceirização de produção com a Liotécnica pode acelerar lançamentos, reduzir custos e garantir qualidade
Descubra como a terceirização de produção com a Liotécnica pode acelerar lançamentos, reduzir custos e garantir qualidade

Confira nossas Publicações Recentes