Linha de doces em pó para produtos mais indulgentes e inovadores.

LIOLAT é uma linha de doce de leite, brigadeiro e leite condensado em pó, desidratados a vácuo e com sabor fiel aos produtos tradicionais.

 

Ideais para formulações indulgentes, sem adição de aromas, especialmente em aplicações que exigem baixa umidade e praticidade, já que dispensam refrigeração.

 

Sua forma em pó permite o armazenamento em temperatura ambiente, com maior conveniência e flexibilidade no uso industrial.

Baixe a ficha completa

Linha de doces em pó para produtos mais indulgentes e inovadores.

LIOLAT é uma linha de doce de leite, brigadeiro e leite condensado em pó, desidratados a vácuo e com sabor fiel aos produtos tradicionais.

Ideais para formulações indulgentes, sem adição de aromas, especialmente em aplicações que exigem baixa umidade e praticidade, já que dispensam refrigeração.

Sua forma em pó permite o armazenamento em temperatura ambiente, com maior conveniência e flexibilidade no uso industrial.

APLICAÇÕES SUGERIDAS

Recheios para biscoitos
Cereais matinais
Chocolates
Bolos

Biscoitos & cookies
Sorvetes

Variedade de Produtos

Brigadeiro em Pó

Doce de Leite

Leite Condensado

Aplicações

  • Recheios para biscoitos
  • Cereais matinais
  • Chocolates
  • Bolos
  • Biscoitos & cookies
  • Sorvetes
  • Brigadeiro em Pó
  • Doce de Leite
  • Leite Condensado

Aplicações

  • Recheios para biscoitos
  • Cereais matinais
  • Chocolates
  • Bolos
  • Biscoitos & cookies
  • Sorvetes
  • Brigadeiro Pó
  • Doce de Leite
  • Leite Condensado

Formatos

Em Pó

Certificações

Tecnologias

LIOFILIZAÇÃO

DESIDRATAÇÃO CONVÊNCIONAL

DESIDRATAÇÃO A VÁCUO

SPRAY DRYING

MISTURA E ENVASE

DRUM DRYING

Confira nossas Publicações Recentes

Descubra como a terceirização de produção com a Liotécnica pode acelerar lançamentos, reduzir custos e garantir qualidade

No setor de alimentos e suplementos, a busca por soluções inovadoras e eficientes é constante. Empresas que desejam se destacar precisam de processos industriais que

Um substituto natural do cacau que oferece até 30% de redução nos custos, mantendo sabor, cor e textura.  Liomalt CR: o substituto natural do cacau

Por Carol Godoy.Entre os dias 26 e 28 de agosto de 2025, participei do Summit Future of Nutrition, realizado no São Paulo Expo como parte

Confira nossas Publicações Recentes