Não é novidade para ninguém que atualmente os consumidores, também os brasileiros, estão mais criteriosos quando o assunto é alimentação saudável. Agora, se há uma resistência à saudabilidade, ela certamente está relacionada ao sabor dos alimentos que são considerados menos apetitosos ou palatáveis.
Essa mudança de hábito e, consequentemente, na escolha dos produtos também se tornou um desafio para a indústria alimentícia. Tendo em vista a falta de ingredientes nas composições que geram uma resposta rápida de satisfação por parte dos nossos sentidos, o mercado busca por alternativas que ofereçam o equilíbrio entre sabor e saudabilidade.
Para garantir essa entrega e superar as expectativas dos consumidores, a indústria também estuda meios de conquistar a fidelidade dos seus clientes ao entregar não somente o sabor, mas sim uma experiência geral ao consumi-lo.
Desenvolva o seu produto atrelando saudabilidade e sabor com a Liotécnica
Por meio de pesquisas e investimento em alta tecnologia, a Liotécnica tem sido capaz de alcançar os melhores resultados quando o assunto é a preservação do sabor e dos benefícios nutricionais de um produto. O efeito desse trabalho é visto no desenvolvimento de uma linha que atende perfeitamente às demandas dos consumidores que estão mudando a forma com que se alimentam.
A linha Liofruit, por exemplo, utiliza a biodiversidade das frutas como base para garantir alternativas que estejam de acordo com as tendências mundiais de consumo. A linha é uma alternativa de frutas liofilizadas fabricadas a partir de um processo de secagem suave que preserva as características nutricionais da maneira natural, entregando cor, sabor, textura e diversidade visual.
A Liofruit apresenta um leque de variedades: abacaxi, açaí, água de coco, banana, cupuaçu, frutas vermelhas, manga, maracujá, mirtilo, pitaya, camu-camu e acerola.