O açaí é considerado um superalimento. Seu alto poder antioxidante e a riqueza de nutrientes anti-inflamatórios fazem deste fruto amazônico uma excelente fonte calórica para a dieta alimentar.
Mas para que o produto chegue à mesa dos consumidores de modo genuíno, os cuidados com o processamento desde a colheita até o congelamento são essenciais. É por isso que a escolha do fornecedor do açaí é tão importante quanto consumir o fruto.
Para que você tenha ideia, o açaí requer um processamento rápido e eficiente. Uma vez colhido, os nutrientes do fruto começam a degradar e – em um curto período de 24 horas – a atividade biológica e os benefícios antioxidantes somem.
Nosso açaí começa com o cuidado: da Amazônia para sua mesa
O açaí vem da região delta da Amazônia brasileira. Redes fluviais densas, vindas do Rio Amazonas e do Rio Tocantins, alagam a terra, formando uma rota natural que transporta os frutos colhidos. Os recursos naturais do ecossistema dão subsistência às comunidades que ali habitam. Para os ribeirinhos da Amazônia, açaí é mais que alimento. É arte, é cultura é tradição.
O açaí já é considerado a pérola da Amazônia. Fruto do açaizeiro, ele cresce em cachos que ficam pendurados na árvore. Seus palmitos, assim como as folhas e madeira ajudam a economia local.
O fruto, colhido em abundância entre agosto e setembro, produz um creme saboroso, suculento e nutritivo. Açaí é sinônimo de saudabilidade e, hoje, essa popularidade está se espalhando pelo mundo.
O que faz o nosso açaí ser tão especial?
- O açaí da Liotécnica é conhecido por sua qualidade superior e perfil nutricional. Garantimos que nosso pó de açaí é livre de qualquer adulterante ou padronização de ingredientes, como colorantes naturais.
- Qualidade excepcional do material cru e controle da cadeia de mantimentos. O creme é pasteurizado para garantir um produto seguro e estável e então congelado.
- A Liotécnica oferece mundialmente o melhor pó de açaí liofilizado, com qualidade incomparável. Certificação Organic e Kosher.
Dê aos seus clientes simplesmente a melhor escolha: Açaí Liotécnica.