Entregam cor, sabor, textura e diversificação visual, além de manterem os benefícios nutricionais das frutas.

LioFruit é a linha de frutas liofilizadas que entrega cor, sabor, textura e diversificação visual a uma grande variedade de aplicações.

 

A tecnologia de liofilização consiste em um processo de desidratação a frio, por meio da sublimação da água.

 

Esse processo é considerado menos agressivo, pois preserva as características nutricionais e sensoriais dos alimentos.

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Variedade de Produtos

Açaí

Abacaxi

Acerola

Água de Coco

Amora

Cupuaçu

Banana

Framboesa

Frutas Vermelhas

Jabuticaba

Limão

Maça

Manga

Maracujá

Mirtilo

Pêssego

Pitaya

Desenvolvimento personalizado

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Aplicações

  • Barra de Cereais
  • Bebidas e Smoothies
  • Biscoitos
  • Panificação
  • Sobremesas e Sorvetes
  • Suplementos
  • Granola e Cereais Matinais
  • Confeitaria
  • Cremes
  • Chocolates
  • Iogurtes
  • Snacks

Formatos

Fatias

Granulado

Flocos

Em Pó

Inteiras

Certificações

Tecnologias

LIOFILIZAÇÃO

DESIDRATAÇÃO CONVÊNCIONAL

DESIDRATAÇÃO A VÁCUO

SPRAY DRYING

MISTURA E ENVASE

DRUM DRYING

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