LioFruit é a linha de frutas liofilizadas que entrega cor, sabor, textura e diversificação visual a uma grande variedade de aplicações.
A tecnologia de liofilização consiste em um processo de desidratação a frio, por meio da sublimação da água.
Esse processo é considerado menos agressivo, pois preserva as características nutricionais e sensoriais dos alimentos.
Baixe a ficha completa
Para possibilidades personalizadas com suas necessidades e matrizes alimentares, entre em contato conosco
Para possibilidades personalizadas com suas necessidades e matrizes alimentares, entre em contato conosco
No setor de alimentos e suplementos, a busca por soluções inovadoras e eficientes é constante. Empresas que desejam se destacar precisam de processos industriais que
Um substituto natural do cacau que oferece até 30% de redução nos custos, mantendo sabor, cor e textura. Liomalt CR: o substituto natural do cacau
Por Carol Godoy.Entre os dias 26 e 28 de agosto de 2025, participei do Summit Future of Nutrition, realizado no São Paulo Expo como parte
No setor de alimentos e suplementos, a busca por soluções inovadoras e eficientes é constante. Empresas que desejam se destacar precisam de processos industriais que
Um substituto natural do cacau que oferece até 30% de redução nos custos, mantendo sabor, cor e textura. Liomalt CR: o substituto natural do cacau
Por Carol Godoy.Entre os dias 26 e 28 de agosto de 2025, participei do Summit Future of Nutrition, realizado no São Paulo Expo como parte
A jabuticaba é um verdadeiro símbolo da infância brasileira. Do pé ao prato, seu sabor doce e marcante conquistou gerações. Mas agora, ela vai além
Os produtos zero açúcar estão em ascensão no mercado atual em atendimento à tendência de indulgência permissiva, onde o consumidor concilia o prazer em consumir
A Liotécnica respeita sua privacidade e segue as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Ao prosseguir e informar meus dados, estou ciente das diretrizes da Política de Privacidade, presente neste link: Política de Privacidade