Entregam cor, sabor, textura e diversificação visual, além de manterem os benefícios nutricionais das frutas.

Excelentes fontes de proteínas, a linha LIOMEAT é composta por carnes bovina e de frango, desidratadas ou liofilizadas.

 

Esse processo aumenta a versatilidade e mantém todo o sabor, a textura e a aparência originais dos produtos após a reidratação.

Entregam cor, sabor, textura e diversificação visual, além de manterem os benefícios nutricionais das frutas.

LioFruit é a linha de frutas liofilizadas que entregam cor, sabor, textura e diversificação visual a uma grande variedade de aplicações.

A tecnologia de liofilização consiste em um processo de desidratação a frio através de sublimação da água.
Esse processo é considerado menos agressivo, pois, preserva as características nutricionais e sensoriais dos alimentos.

APLICAÇÕES SUGERIDAS

Cereais Matinais & Barras Premium
Chocolates
Sobremesas & Confeitaria
Sorvetes, Cremes & Iogurtes
Bebidas & Smooties
Suplementos
Panificação
Snacks

Chás
Bebidas Isotônicas
Amaciante Natural

Variedade de Produtos

Carne

Neutro

Frango

Aplicações

  • Molhos e Caldos em Pós
  • Baby Food
  • Mistura para Risoto
  • Polenta. Instantânea
  • Purês Instantâneos
  • Cup Noodles
  • Sopas
  • Snacks

Aplicações

  • Barra de Cereais
  • Bebidas e Smoothies
  • Biscoitos
  • Granola e Cereais Matinais
  • Confeitaria
  • Cremes
  • Chocolates
  • Iogurtes
  • Snacks
  • Panificação
  • Sobremesas e Sorvetes
  • Suplementos

Formatos

Fatias

Granulado

Flocos

Inteiras

Certificações

Tecnologias

LIOFILIZAÇÃO

DESIDRATAÇÃO CONVÊNCIONAL

DESIDRATAÇÃO A VÁCUO

SPRAY DRYING

MISTURA E ENVASE

DRUM DRYING

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