Excelentes fontes de proteínas, a linha LIOMEAT é composta por carnes bovina e de frango, desidratadas ou liofilizadas.
Esse processo aumenta a versatilidade e mantém todo o sabor, a textura e a aparência originais dos produtos após a reidratação.


LioFruit é a linha de frutas liofilizadas que entregam cor, sabor, textura e diversificação visual a uma grande variedade de aplicações.
A tecnologia de liofilização consiste em um processo de desidratação a frio através de sublimação da água.
Esse processo é considerado menos agressivo, pois, preserva as características nutricionais e sensoriais dos alimentos.










No setor de alimentos e suplementos, a busca por soluções inovadoras e eficientes é constante. Empresas que desejam se destacar precisam de processos industriais que
A Liotécnica respeita sua privacidade e segue as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Ao prosseguir e informar meus dados, estou ciente das diretrizes da Política de Privacidade, presente neste link: Política de Privacidade