O consumo de macarrão instantâneo tem crescido a cada ano, pois traz ao consumidor uma experiência gostosa, com segurança, praticidade e preço acessível.
O Brasil ocupa a décima posição no ranking global dos países consumidores de macarrão instantâneo, o que o torna – pelo quinto ano consecutivo – líder de consumo na América Latina (WINA/2022). Em 2020, o país consumiu cerca de 2,7 bilhões de porções deste produto, segundo levantamento divulgado pela Associação Mundial de Macarrão Instantâneo (WINA).
O macarrão instantâneo é uma refeição econômica, prática e de preparo simples e rápido que agrada muitos consumidores. Além disso, há uma variedade de sabores que atende aos diferentes paladares deste público.
Pensando nisso, a Liotécnica desenvolveu 4 sabores de tempero para macarrão instantâneo: Galinha Caipira, Galinha, Carne e Legumes, com notas marcantes que agradam o paladar dos consumidores mais exigentes!
Com o uso dos temperos para macarrão instantâneo da Liotécnica, seus produtos contarão com a combinação certa dos ingredientes para proporcionar uma experiência única de sabor, odor e aparência para os seus consumidores.
A Liotécnica reconhece a importância de fornecer produtos seguros, saborosos e de alta qualidade aos nossos clientes, através de um sistema de qualidade robusto e de uma equipe com expertise no processo de mistura e envase, garantindo a excelência dos ingredientes industriais fabricados.
Os Temperos para macarrão instantâneo foram desenvolvidos para os nossos clientes B2B, que podem contar com uma solução em pó, adequada e pronta para a sua linha de envase, levando praticidade e solução para o uso industrial. A empresa está aberta para o desenvolvimento de sabores customizados e até mesmo o estudo do envase em sachês.
A Liotécnica está pronta para ajudá-lo. Vamos trabalhar juntos para usar esses ingredientes únicos e práticos na sua linha?
Consulte nossa Equipe Comercial.
O Brasil ocupa a décima posição no ranking global dos países consumidores de macarrão instantâneo, o que o torna – pelo quinto ano consecutivo – líder de consumo na América Latina (WINA/2022). Em 2020, o país consumiu cerca de 2,7 bilhões de porções deste produto, segundo levantamento divulgado pela Associação Mundial de Macarrão Instantâneo (WINA).
O macarrão instantâneo é uma refeição econômica, prática e de preparo simples e rápido que agrada muitos consumidores. Além disso, há uma variedade de sabores que atende aos diferentes paladares deste público.
Pensando nisso, a Liotécnica desenvolveu 4 sabores de tempero para macarrão instantâneo: Galinha Caipira, Galinha, Carne e Legumes, com notas marcantes que agradam o paladar dos consumidores mais exigentes!
Com o uso dos temperos para macarrão instantâneo da Liotécnica, seus produtos contarão com a combinação certa dos ingredientes para proporcionar uma experiência única de sabor, odor e aparência para os seus consumidores.
A Liotécnica reconhece a importância de fornecer produtos seguros, saborosos e de alta qualidade aos nossos clientes, através de um sistema de qualidade robusto e de uma equipe com expertise no processo de mistura e envase, garantindo a excelência dos ingredientes industriais fabricados.
Os Temperos para macarrão instantâneo foram desenvolvidos para os nossos clientes B2B, que podem contar com uma solução em pó, adequada e pronta para a sua linha de envase, levando praticidade e solução para o uso industrial. A empresa está aberta para o desenvolvimento de sabores customizados e até mesmo o estudo do envase em sachês.
A Liotécnica está pronta para ajudá-lo. Vamos trabalhar juntos para usar esses ingredientes únicos e práticos na sua linha?
Consulte nossa Equipe Comercial.
Vanessa G. C Sousa Pagani