Os produtos zero açúcar estão em ascensão no mercado atual em atendimento à tendência de indulgência permissiva, onde o consumidor concilia o prazer em consumir um alimento indulgente aliado a escolhas mais saudáveis.
Estudos apontam que doces são consumidos cinco vezes por semana por 18% da população brasileira. Em contrapartida uma pesquisa da Deloite apontou que até 57% dos entrevistados estão preocupados em encontrar equilíbrio entre prazer e saudabilidade.
O equilíbrio entre a nutrição e o prazer em consumir o alimento é conceituado como INDULGÊNCIA PERMISSIVA, onde o indivíduo deixa de consumir produtos puramente indulgentes, que normalmente estão associados a excessos e escolhas pouco saudáveis, mas também não se restringe a uma alimentação completamente saudável e regrada.
Pensando em amenizar a dor e culpa dos consumidores que optam por consumir produtos indulgentes, a Liotécnica desenvolveu 3 sabores de Liocrispy Zero Açúcar: Cappuccino, Caramelo e Frutas Vermelhas, para impulsionar os desenvolvimentos e aplicações de produtos como chocolates, cremes de avelã, pastas de amendoim, recheios base gordura, toppings para sorvete e milkshake.
O Liocrispy Zero Açúcar foi desenvolvido com ingredientes e tecnologias capazes de superar os desafios para manter textura, preenchimento e aceitação sensorial que são proporcionadas pelo açúcar. A remoção total deste ingrediente acarreta problemas como amargor, residual desagradável, falta de preenchimento e desequilíbrio de sabores. Todos esses desafios foram totalmente superados no desenvolvimento do Liocrispy Zero Açúcar, ingrediente que entrega crocância com explosão de sabor, sem qualquer presença de residual indesejável.
A Liotécnica preza por ofertar aos seus clientes e parceiros produtos de alta qualidade, garantindo que sua equipe possua expertise para desenvolver produtos inovadores com qualidade e excelência.
Com a linha de Liocrispy Zero Açúcar, o mercado B2B terá uma solução indulgente e com alto padrão de qualidade, para facilitar e incrementar seus produtos e futuros lançamentos. Nossos parceiros receberão produtos granulados (com presença de pó) e prontos para utilização em sua linha de processo, ou aplicação direta no produto acabado (topping). Nossa equipe também pode oferecer o desenvolvimento de novos sabores e granulometrias.
A Liotécnica está pronta para ajudá-lo. Vamos trabalhar juntos para usar esses ingredientes saborosos e práticos na sua linha?
Consulte nossa Equipe Comercial.
Karla S. Mota de Oliveira